Рубильник

Александр Фаронов
Холодильник - холодил,
Морозильник - морозил,
Печка пироги пекла,
Киловатты берегла.
Портил дело все рубильник:
Вырубая холодильник,
Печь, стиральную машину,
Разлагая дисциплину,-
Перфоратор у соседа,
Принтер струйный у главреда,-
Шли к нему все провода,
Он,- надежда и беда,-
Пустит ток - и заберет
Он, -  один, не за народ.