Цвет небесный

Андрей Галич
Ты опять за свое?
Я не мог устоять.
Как же так, твою мать,
Ты убил во мне солнце.
Дай мне сил восседать
На коленях твоих.
Я поймал кроткий взгляд,
Проглотил все сполна,
Ты доволен?
-Я, да...