На свадьбу лучшей подруге моей дочери

Марина Щеглова-Пигасова
Моя лучшая подруга!
Вот настал и твой черед!
Ты теперь – жена, супруга,
«горько» вон кричит народ!

Да и мне, подруга, горько:
Разлучились мы с тобой,
А дружили лет-то сколько!-
Позавидует любой!

Мы учились в одном классе,
Одногруппницы, к тому ж,
Всегда вместе, всегда рядом,
Но теперь у тебя Муж!

За тебя я очень рада!
Муж – твой компас и оплот!
Подари ему в награду
Ты детишек целый флот!

Аня, Саша, поздравляю!
Вы теперь – одна семья!
Долгих лет прожить желаю
В мире счастья и добра!


(Аня с Сашей живут на Украине. Мы молимся за них!)