В прошлую пятницу

Андрей Галич
Тот день никогда не забыть мне,
Вновь вырваны строки из книги.
Я был ногами до крови избит,
Но яркое пламя горит и горит...
Здесь не место слабым,
Костей хруст, моих движенье уст.
И боль, вспышка света- агония.