Зато счастливый!

Оксана Ващенкова
Посмотрите-ка, на сливе,
В летний солнечный денёк,
Появился южный киви -
Кучерявый паренёк!
Обняла ребёнка слива,
Притянув за черешок:
"Неродной, зато счастливый!
Он приёмный мой сынок!"