Прости...

Валентин Ануфриев
Ты прости меня, дорогая!
Не желал я тебя потерять!
Ты прости! Что тебе не звонил я!
Ты прости! За слёзы твои!

Я жалею! Что мы разругались!
Я желаю быть снова с тобой!
Я ведь знаю, что ты меня любишь!
Я любовь твою просто спугнул!

Мы с тобою едины, родная!
Мы с тобой, как земля и вода!
Мы с тобою, вместе, счастливы!
Мы повязаны вместе! Судьба!

Я всё понял! Все те ошибки!
И теперь для тебя изменюсь!
Мы с тобою будем счастливы!
Вместе, мы будем "Семьёй"!