Бывает...

Виктор Козлов-Самарский
Горька бывает жизни чаша,
когда печаль жизнь омрачит.
Но людям надо всё ж втемяшить,
что счастье позже посетит.

Плоха иначе будет наша
жизнь без надежды ни на что.
Усердней люди пусть попашшут –
не станет горестным никто.
- - - - -
6.03.2015