Прощенное воскресенье

Танюш Ка
Просить прощения у всех,
Наверно всё же мало смысла.
Прости Всевышний нас за грех,
Что в этой жизни приключился.


Прости меня, мой милый друг,
Что не смогла иль учудила,
За то, что терний грешных чувств
Нести мне, видно, до могилы...


Пускай простит твоя семья,
За то, что крепко скрыто тайной...
За всё простите вы меня...
Прошу, примите покаянье...