Пронести любовь через годы

Виктория Алексеевна Пчельникова
Я однажды, тебя обнимая,
Очень сильно прижмусь к груди,
Голова моя будет седая,
Но душа разольется в любви.

И всё время прожитое вместе,
Нам покажется просто мгновеньем,
Ты морщинок моих не заметишь,
Даря губ своих прикосновенья.

Ведь мы чувства несли через годы,
Внутри нежность, заботу храня...
Пышных фраз, доказательств не надо -
Знаю так, что ты любишь меня.

Я у Бога, молясь на коленях,
Об одном лишь стану просить,
Чтоб забрал на Свой суд меня первой,
Ведь без тебя не дышать мне... не жить..

28.02.15г