На грани

Андрей Галич
Выйду в окно, пожалуй.
Ты меня особо не жалуй,
Я нередко так ухожу.
Иду дорогой кривою.
На этом конец, потерпел поражение.
В зеркале лик-отражение, полный печали, тоски...
Моя песня спета, не увижу боле лучей света.