любимым женщинам

Татьяна Земфирова
Прошли холода,
Отступили морозы.
Весна вступила ,
В владенья свои.
Все в мире цветы,
Особенно розы.
Для женщин любимых ,
В этот день расцвели!
Пусть эти цветы ,
Ароматом пьянящим,
Нежно коснутся ,
Чаруя всех дам.
Сестренкам,Бабулям,
Женщинам вашим.
А самый красивый,
Конечно для Мам!
Zemfirova -G-R.