есть между нами - молчание одно

Юлия Крылова
#####
Есть между нами - молчание одно,
где слово бьется в чае ложечкой о дно,
чтобы не стать засахаренной ложью,
произнесенным будучи. Положим
еще кусочек. Белый рафинад,
кружась, покажет нам полураспад
того, что остается после взрыва
и кажется сиянием красивым.