Кулябин с труппою и Мездрич...

Владимир Болтунов
Кулябин с труппою и Мездрич 
Поставили оперу "Тангейзер"
И опорочили Христа,
Как не разверглись небеса?!

Сгорят соломой на ветру
И ветер пепел разбросает,
Душа сгорит у них в аду,
За то, что Бога оскорбляют!

06.03.15.Н.Н.

P.S.Режиссера Кулябина и директора театра Мездрича хотят судить мировым судом.В его зашиту выступают его братья по крови, собирают подписи, чтобы надавить на судью и общественное мнение.Нам, Православным, тоже надо организовать сбор подписей о привлечении таких "деятелей культуры" к уголовной ответственности, за разжигание межрелигиозной вражды и ненависти.
Опять повылезала пятая колонна, с очередным накатом на Православие.

http://www.kp.ru/daily/26349/3231828/

Что интересно: суд их оправдал.А судьи и религиоведы кто?
http://www.interfax.ru/russia/428826
"Постановка не содержит евангельского образа Христа, потому что евангельский образ Христа - истинный, а образ Христа в постановке - выдумка", - сказано в заключении религиоведа Владимира Винокурова (МГУ), оглашенном в новосибирском суде во вторник, 10 марта.
Как жаль, что нет в государстве сейчас "конторы глубокого бурения".