Я ушёл за грань того, что ведомо...

Рамиль Сарчин 2
…Я ушёл за грань того, что ведомо
Разве только Богу одному;
И Звезде одной был только преданный,
Той, что обезболивает Тьму;

Той, что так немыслимо далёкая –
Кажется, за гранью Бытия –
Там, где всё туманом заволокано,
Там, где будем только Ты и я…