Весна приносит радость и полёт

Надеждинка
Весна приносит радость и полёт:
На родину летят с зимовки птицы?
С теплом природа сразу оживёт,
Подснежник на пригорке загордится.

И в чувствах, как весёлый хоровод,
Под вешними горячими лучами
Закружит радость, счастье позовёт,
И с ветром полетит за облаками.

Встревожен улей пчёл, тепла он ждёт,
Спешит напиться сладкого нектара.
Инстинкт ведь никогда не подведёт-
Поклонников божественного дара.

А мы дождёмся первый пряный мёд-
Янтарный, терпкий, нежный и душистый!
И каждый, кто попробует, вдохнёт
Целебный дар природы, золотистый!