Посвящается Наденьке

Иван Строкун
Твои волосы, словно сияние солнца,
Под бурной прохладой морей,
Которые греют усталое сердце
Улыбкой, улыбкой своей.
Лицо твоё словно багряные горы,
Покрытые нежной дугой
Пленяет оно окружающих взоры,
Забывших про мир остальной.
Глаза твои нежны, как Альпы заснежены
Останутся в душах людей
Мелькают так ловко, чуть миг остановка
За ними попробуй, поспей.
Твои губы наполнены страстью и блеском
И головы парням кружат,
А к ним прикоснешься, с яростным треском
В объятьях любимых дрожат.
А имя твоё благородно и честно
И дарит надежду давно,
Надежда – звучит оно гордо и лестно,
От мамы с улыбкой – на счастье дано!