Новосибирск

Вечная Тишина
Здесь редко играет солнце,
Здесь серые все дома,
И только лишь летом солнце,
Здесь властвует, иногда.

И конечно не все согласятся,
Такая у него судьба.
Коль от войны он расцвёл, как родился,
Так и с войной он уйдёт от нас!