Экспериментально доказано...

Петр Лодыгин
Экспериментально доказано,
что вечность начинается через день,
а начавшись, вечностью и заканчивается.
Абстракция нашего мышления
с легкостью подменяет собой реальность,
которая больше всего пугается
прикосновения.