Я люблю эти ночи

Татьяна Новак
Часто логика – в клочья.
Под маской брони,
Под печальными ливнями
Эхо лета весомо.
Боль в ножны надёжно
упрятана, и…
…Я люблю эти ночи,
Какими б они
Не случались надрывными,
До рассвета бессонны,
тревожны, но всё же,
всей сутью – мои.

© Т. Новак из сборника
"Когда душа молчать не может"