Весна?

Нармина Мамедзаде
Говорят, весна пришла.
Вы слышали?
Запорхала крыльями над крышами.
Говорят, все изменится.
Правда ли?
Неужели поступки оправданы?
Неужели мы станем чуть взрослыми —
Мы с ответами, где к нам с вопросами...
Говорят, весна в городе, видели?
Поселилась внезапно в обители.
Неужели чуть смелыми станем мы —
Осознав свое существование...
Говорят весна сегодня. Веришь мне?
Если да, то мы на одной стороне.