а весна весела и легка

Арина Светина
Распускаются в душеньке почки,
расцветает на сердце любовь.
В звездной заводи плавает ночка,
будоража уснувшую кровь…

Лунным бликом мечта распласталась,
режет парусом звездную гладь.
С пустотою глухою рассталась,
призывая волшебную  рать.

Тонет время в весеннем соцветьи,
месяц рогом проткнул облака.
Ловят звезды  во снах своих дети,
а весна весела и легка…

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.