Назад! и Сейчас!

Валентин Ануфриев
Как хочется вернуться мне назад!
Как хочется с тобою повстречаться!
В тот миг, когда любила ты меня!
Тогда, когда встретились наши глаза!
Когда поняли, мы, что любимы!
Когда разгорелся огонь, той любви,
Что нечаянно там погасил я.
Во время разлуки. Аминь!
Виноват я - это является точным!
Но прощенье приходит посля.
Я душою и сердцем всем верю!
В то, что любимы есть ещё мы!
Я не забуду синевы твоих глаз!
Я не буду тушить тот огонь,
Который пылает и палит
Струны моей неродивой души!
Буду ждать я мгновенья любви!
Что вспылает в тебе у то миг,
Когда встретимся вновь мы глазами!
И поймём - что мы есть любимы!