Красная дата

Андрей Галич
Тогда милый парень взглядом давил,
Он в какой уже раз меня напоил.
Бокал за бокалом и снова он пуст.
Что скажет друг мой?
Не грусть, да и ладно.

Я тихо, точно ива прогнусь,
Под напором твоим.
Я вниманием нежусь,
Бедра крепко сожму.

Языком ласкаю за ухом.
С тобой мне быть безоружным.
Тот кто выбрал свой путь,
не дает мне уснуть.

Тихий стон наполнил наш номер.
И он позади и вблизи, и внутри.
Не выйдет, как снова зайдет.

День победы, славный денек,
А рядом со мной лежит паренек.
Красную дату, не жалея простаты,
Со вкусом и просто,
В вашу честь салютую, смелые деды!