Луизе

Рамиль Сарчин 2
Это мне когда-то
С высоты далось:
Чёрная -
В закатах -
Ночь твоих волос.

Зелень взгляда
Точно
Изумруд озёр –
И колдует ночью
Этот влажный взор.

Губы пахнут зноем –
Даже в дни обид.
Ты –
Моё земное,
Мой вседневный быт.

Впрочем, быт, как знаешь,
Корень бытия.
Значит, ты -
Земная
Высота моя.