К чёрту всё...

Алла Сухарева
Какого чёрта, всё так убого.
И менялось, как функция в производную.
У всех людей глаза засоренные.
Они думали, что я не жрал с ними пуд этой соли?
И словно только их бросали
Или только они швыряли людей.
Лови, ещё кто-то полетел хороший.
Станет плохим, до дрожи
Слова пробирают хлеще морозов.
Я тоже была кому-то занозой.

Писала, как все девочки, стихи о любви
Не ценящим, к чёрту всё.
Лучше фильмы смотри,
Перестань упрекать верующих.
Весенний воздух пьянит.

Это от него шатает.
А не от того, что пару часов назад
В баре с кем-то пила
Шипящую тоску в бокале.

Посмотри, посмотри, на меня.
Не хочу быть не с мальчиками, не с девочками.
Планета сделает глубокий вдох.
И начнёт новый отсчёт до конца света.
Кто у тебя будет следующим?

(6 марта, 2015)