Вырваться из плена суеты

Валюша Александрова
"А":
Вырваться из плена суеты
Очень нужно, где же, милый, ты?
Тщательно давно играю роль
Светской леди, так что соизволь
Соответствовать. И приготовь цветы,
Роз так пять...
Белее чистоты лепестки чтоб были... Да, учти,
Я привыкла всем уже светить...
И пусть
Не всегда ковром устелен путь,
На лице невозмутимость чуть-чуть.
Я себя пытаюсь обмануть!?