Наперекор

Ник Кожемякин
Мой огонь к тебе потух.
Я в тиши перевожу дух.

Мои порывы поостыли.
Где чувства были - комы пыли.

И перестану думать о тебе - забуду.
Короткими кусками памяти кормиться буду.

Не будет больше взглядов, провожаний,
И обойдусь без мыслей и стенаний.

Я молодой - и жизнь просторна мне как небо.
Ещё не раз успею разгадать всё новый ребус.

Ещё не раз спою любовным плачем,
Ну а тебе - Давай! Удачи....

                21.08.14