Не легкий предмет

Шубина Мила
Предмет конечно не из легких…
Не каждому дается он!
Но все- таки  бухгалтерское дело,
Нам очень в  мире нужно, как на зло!


Вести учет, все принципы, процессы.
Должны мы соблюдать, не поленись!
Иначе будет Хаус, как в  регрессе
Нам этого не нужно, сторонись!


Я ученик конечно не отличник,
На предприятии не так уж все легко,
И уж поверьте точно не гаишник,
Но знаю что такое БФО.


Как вы просили, я  и написала
Забавный и веселый вам реприз.
И легче на душе мне стало,
Что мной исполнен ваш единственный каприз.

11.02.2015