за балконным окном пролетает в пол-неба луна

Людмила Люси Малышева
за балконным окном пролетает в пол-неба луна
не ползёт - пролетает! хожу на балкон - слежу.
задевая дома траекторией, аж стена
прогибается к предыдущему этажу

за кирпичной душой пробегает кирпичный шов
он давно уже обрисован карандашом
ты б нашёл его, милый, ты бы его нашёл
мне с ним что-то не хорошо...