Кто даст ответ, чем дети виноваты...

Рафик-Сан
Кто даст ответ, чем дети виноваты,
За что на них,  на женщин, стариков,
Как на сафари с Киева, нет не солдаты
Охоту объявили орды мудаков

За что на земли славного Донбаса
Ложатся бомбы, словно на врага
Хочу спросить  я потрошенко карабаса
Тебе своя жизнь только дорога?

Столкнул народ, баранов словно, лбами
Продал и предал всё что только смог
Кому ты служишь, нигеру Обаме,
Не веришь ты, что есть на свете Бог?

Он есть и он всех проверяет
На подлость, человечность и любовь
Чем мерим мы, тем нам и отменяет
Даруя верящим в Него свою любовь.





;