Разлука

Валентин Ануфриев
Самое страшное - это разлука!
Хуже, когда она по любви!
Ты одинок и никто не утешит,
Никто не поймёт, всей глубины!

Глубины, всей той боли,
Что мы там скрываем:
За улыбкой и смехом,
За водкой с сигаретой!

Утешить нас может,
Лишь только одно -
Что все надежды и мечты
не канут в лету, небытьё!