Татке 40, утопившей Му-МУ...

Обидели
Иду  как плыву по Пушкинской...
Солнце, глазки мои щурятся;
Высокая, каблуки почти 10:
Цок - цок! Бедные мужики жмурятся...
Короткая юбка, пальто нараспашку,-
Мне за них страшно, ещё окочурятся...

Весна...изголодались глаза их,
А завтра наше - долгожданное Марта;
Я телефон выключала, доставал один псих...
Утром опять оживлю - вставлю сим-карту.

Пусть звонят, я ведь чувствую,
Что вспомнят и те, кто был в спячке - отлучке;
А как же! Кто меня позабудет?
Такую желанную, жгучую штучку...

Это не я так себя назвала',
А Тата, подружка, - для вас она Татка 40;
Рассекаю по Пушкинской словно игла
И за мною ниткою тянется
От мужицких туфле'й тихий шорох...
                такой
                тихий,
                призывный,
                желанный
                шорох...

07.03.2015