***

Постподросток
Душа моя полна сомнений и я не знаю , как с ней быть
В той череде всех невезений
Что я не в силах изменить .
Опальным ангелом по кругу
Шагаю я и в небосвод
Уйти на век , не ждать прощений
Я это знаю наперед
Мои стихи тут проростали
Как придорожная трава ,
И душу рвали , клокотали ,
Но не оставили следа .