я помню, папа, твои слова. друг

Марк Тош
я помню, папа, твои слова.
о том, что друг должен быть один.
о том, что друг не соврет в глаза
и никогда не расскажет за сотни спин,

о том, как горько иль хорошо мне.
о том, что я вчера напилась.
и что там виделось при луне
и как на днях я в нее влюбилась.

он будет стойко стоять, как мост.
и не обрушится никогда.
он не боится ни бурь, ни гроз
в душе мой, пап. друг - один.
и он - навсегда.