Крик Души

Андрей Разливинских
Казалось бы прошло немного лет
Однако как же всё успело измениться
И грустно,что морали больше нет
Неужто деньги так успели полюбиться?

Печально мне на сверстников смотреть,
Печально видеть ценностей паденье.
Когда любовь успела умереть?
Кругом лютуют алчность и презренье.

А молодёжь живёт лишь для себя,
Другие на пути для них помеха,
Считают себя лучше,остальных гнобя,
Людскую честь принизят ради смеха.

Чрезмерно мы подкованы в правах,
А об обязанностях словно не слыхали
Общения культура уплыла в летах
Забыв мораль мы все так низко пали.

Ужасно общество в котором мы живём,
Всех с чистым сердцем люто презирают
И давят личность в каждом день за днём
В безнравственную пропасть нас толкают