Что женщине весною нужно

Демидов Игорь Петрович
   Что женщине весною нужно
от жентельменов всех сортов?

   Чтоб не глядели равнодушно,
да кро-о-ошечный букет цветов...

   Что женщине весною надо?

    Тепла, да пары нежных слов.

   Да под окошком серенады,
для лёгких и хороших снов.

   Что нужно женщине весною?

   Тепла с небесной вышины,
любви, заботы и покоя.

   И знаки ранней седины
чтоб душу ей не бередили,
и чтобы не было войны…

   Да просто, чтоб её любили!

   Весь год – с весны и до весны.



08 – 03 – 15