Моим подружкам к 8 марта

Ада Асташенкова
Дорогие мои подружки!
Я смотрю на календарь.
Держите ушки на макушке
Восьмое МАРТА-лучезарь!

Да,Женский праздник,самый главный!
Ждём подарков от мужчин.
Такой прекрасный и волшебный.
Радости на год почин.

И пусть подарки целой горкой,
Без жадности нам дарят.
А Жизнь была не горькой,сладкой
Глаза радостью горят.

Мы постараемся на Славу,
В сей трудный миг поддержим.
На денежки найдём управу.
Пива выпить разрешим.

А веселиться будем вместе!
Нам без мужчин...Нет!Нельзя.
Пусть поплачут у нас на бюсте.
Это женская стезя.

Мы все их любим,приголубим,
К сердцу славненько прижмём
Шампанского чуть-чуть пригубим,
Своею нежностью доймём.