Пошел ты, рыцарь, нафиг!

Марья Кудряшова
Ты слышишь, о принцесса? Вот звенят победно горны!
Твой рыцарь - он пришел издалека...
- Я спас тебя! Я здесь! - кричит он сладостно и гордо.
- Теперь тебе позволено стать верной и покорной,
родить детей с десяток мне, на улицу свободно
тебе нельзя ходить наверняка,
а если я узнаю, что гуляла без надзора,
тот тут не подсобит тебе ни титул, ни корона -
как выхватит ремень моя рука!...".

Но фыркнула принцесса беззаботно и проворно:
- Пошел ты, рыцарь, нафиг! Выйду замуж за дракона
и буду с ним
летать
под облака.