Ягоды любви

Юлия Бруславская
Ягоды желаний,
Лет ушедших след,
Как костёр потухший
Сердце не согрел.

Красным отражением
Вся любовь ушла.
Пламенным вторжением
Память ожила.

На ветвях беснует
Ветра лёгкий бриз,
А в руках рисует
Радостный эскиз.

Очертание бронзы
В осени парит,
Прячет от эмоций
Твой надёжный щит.

Поплавком из бусин
Чувства поплывут,
Маяком далёким
Вновь тебя зовут.

А в ладони ягоды,
Ягоды любви,
Аромат небрежный
Сломанной судьбы.

Ю. Б. Поэзия 2015