Мне не нужно, кому то врать...

Светлана Пак
Мне не нужно, кому то врать.
Жизнь сама за меня солжет.
Мне не нужно, все в жизни знать.
Что пройдет. Навсегда уйдет.
 
Без тебя, средь толпы я одна.
А с тобой, все равно без тебя.
Я тебя не прошу ни о чем.
Ведь мы были только вдвоем.
 
Ты не веришь мне. Я не лгу.
Ты не хочешь любить. Я люблю.
Путь не пройден еще пока.
Знаю я это, наверняка.
                19.04.2010