Я пьян Весной!

Андрей Макаров
Я пьян Весной!
Непредсказуем, дерзок!
Всю душу выхлопал
Мне ветер перемен!
...Прощай циничность,
Мыслей моих трезвых -
Я безрассудство,
Предпочту взамен!

Я, выбираю
Вольное дыхание -
Без коридоров,
Галстуков, ремней...
Без слов, без обязательств,
Притязаний...
...Лишь, пьяный запах,
Талости полей!