Тянулся в небо дымный след

Проведи Меня Внебо
Тянулся в небо дымный след,
И тишина вокруг стояла.
Передала война привет,туда,
Где раньше ребятня играла.

Отныне двор разрушен тот,
Горит остов врага машины.
Стекло холодное,как лед.
Хлопок.Сработавшие мины.

Лишь кровь и мрак,и в небе тучи.
Прекрасному не дан здесь миг,
И только наш народ могучий,
К напастям западным привык.

И разбудив однажды русских,
Никто не выдержал удар.
Не выдержал стальной нагрузки,
Не затушил души пожар.