Когда всё плохо

Владимир-Георгий Ступников
Когда всё плохо, лучше помолчать,
Унять свой гнев и не паниковать.
Под душем хладным все обиды смыть,
Осмыслить жизнь и… вновь её начать.
 
                06.03.2015 г