Весну люблю я с нежностью!

Галина Червова
Летят уставшие грачи,
И всюду птичье пение.
Вокруг хрустальные ручьи,
Звенит капель весенняя.

Вдали стряхнули снег поля,
Река внизу безбрежная,
Свободно дышит мать – земля,
Прощай зима ты, снежная!

Прекрасна синь твоих небес,
Сияет солнце в свежести.
Весна, ты – мир сплошных чудес,
Тебя люблю я с нежностью!