Покой

Валентин Ануфриев
Излил я душу на бумагу,
Излил всю суть своих страданий
И на душе опять покой!
И стану я, самим собой!

И стану я, самим собой!
И буду снова весел - не уныл!
Я буду лучше, я ведь изменюсь!
Но только для кого, ещё не знаю!