Любите всегда

Андрей Цветов
Осень уходит, листвою шурша,
В лёгком ознобе забилась душа.
Она же не камень, она ведь жива,-
Ей хочется ласки, ей нужно тепла.

А дождик упрямо по лужам стучит,
- Всё будет прекрасно,- он ей говорит,-
Душа, не сдавайся, и даже в дожди
Ты верь, что получишь, надейся и жди!

Любовь незаметно однажды придёт,
К душе той, что верит и что её ждёт.
С ней ласка и нежность, с ней свет и тепло,
И ветрам осенним не выдуть его!

Да что там ветрам! И в морозный день года
Влюблённой душе не страшна непогода.
Согрета она и во всём хороша,
Когда у души есть другая душа.

Мы- души живые, мы- племя Земли,
Не сможем прожить без тепла и любви.
И в пору дождей, и когда холода,
Любите, любите, любите всегда!

© Copyright: автор- Андрей Цветов, 2015г.