Поздравить я тебя мечтаю

Валерий Небаев
Я чуть не грохнулся со стула
Не удивиться я не мог
Спасибо что ты заглянула
Ко мне сюда на огонёк.

Давно с тобою не встречались
И я тебя увидеть рад
И хорошо что прочитала
Моё творенье "Снегопад".

Тебя я больше не читаю
И тут обиды не причём
Поздравить я тебя мечтаю
С концом зимы и Женским днём.

В твоих глазах не стал я выше
Не улетел за облака
Возможно всё-таки услышишь
Мой голос ты издалека.

Меня б опять не обманула
То чувство побороть я смог
Спасибо что ты заглянула
Сюда ко мне на огонёк.