Чужие

Сакина Зейналова
Я совсем забыл, что мы чужие.
Друг для друга ничего не значим.
Лишь теперь я ощутил впервые,
Как мне жаль, что вышло не иначе.
Было время-мы друг друга знали,
Из тысяч лик могли себя найти.
И были нам сладки победы и печали,
Да только жаль, что разошлись пути.
Ты сам развёл дороги наших судеб.
Ты взял лишь то, что ты хотел бы взять.
Я больше не боюсь, и будь что будет:
Мою любовь не сможешь ты отнять.