Экспромт для Виктории Полински из города Дрездена

Шведова Наталья Анатольевна
 В иктория из Дрездена стихи
 И многие поэмы миру шлёт.
 К огда они прекрасны и тихи
 Т ех, кто читает, сердце вдруг замрет!
 О ни бывают очень озорны -
 Р азгонят вмиг и скуку, и хандру!
 И только прочитав стихи твои,
 Я сразу понял, что без них умру!)))

06.03.2015 г.