Я так устала плакать по ночам

Марри Демидова
Я так устала плакать по ночам,
Искать несуществующуего принца,
Вновь доверяться, падать, сильной становиться,
А хочется напиться и забыться...

......................

Чем идеальней я, тем тяжелее жить,
Тем дальше сказка, жестче комплименты
Я не уверена,  что я могу любить,
Но я хочу... С опаской и без веры...

................................
Зачем со мною так жестоко ты?!
Ведь я ничем не заслужила низость
Ошиблась, полюбила и забылась...
А мне казалось это будешь ты...